carte des saveurs


Gâteaux personnalisés pâte à sucre


Votre gâteau sera composé de 4 couches de biscuit et de 3 couches de ganache avec la possibilité de rajouter des gourmandises qui apporteront du croquant.

Les gâteaux recouverts de pâte à sucre ne pourront pas contenir de crème pâtissière, de crème chantilly ou de morceaux de fruits frais: en gros tout ce qui doit se conserver au frais. En effet, plusieurs heures de travail vont être consacrées à la décoration du gâteau donc celui-ci devra contenir des aliments supportant la température ambiante. De plus, la pâte à sucre ne supportant pas l'humidité, ces gâteaux ne pourront pas être conservés au réfrigérateur au risque de voir apparaître des petites gouttelettes sur tout le gâteau! Pas très esthétique hein?

Mais pas d’inquiétude, vous trouverez ci-dessous toutes les délicieuses saveurs disponibles  pour composer votre futur gâteau. Miam Miam!

 

Base nature/Garniture Caramel beurre salé/Noix de pécan
Base nature/Garniture Caramel beurre salé/Noix de pécan

1-Le biscuit

Nature

Chocolat

 

2- La garniture

Chocolat noir/lait/blanc

Pâte à la noisette

Praliné

Chocolat blanc/Pistache

Caramel beurre salé

Beurre de cacahuètes

Curd* aux fruits : framboise, fraise, citron, mangue/passion, poire

 

*Curd : crème de fruits

3- Gourmandises (à l'intérieur du gâteau)

Pépites de chocolat

Éclats de noisettes

Spéculoos

Éclats de pistaches

Noix de pécan

M&M's/Kit Kat, Oréo...

Kinder bueno, country...

 



Naked cake/Layer cake: Les sans pâte à sucre


 

 

Tous les parfums ci-dessus sont disponibles pour les Layer et Naked Cake.

Selon vos envies, des fruits pourront être rajoutés à l’intérieur à condition que le gâteau soit bien conservé au frais avant la dégustation.



Number cake / Letter cake / Heart Cake


Le" fruits rouges"

 

Biscuit nature

*

Crème chantilly mascarpone

ou

Ganache au chocolat blanc

*

Fruits rouges:

fraises/framboises/myrtilles...

Macarons vanille ou framboises

Morceaux de chocolat blanc

Bonbons

...

L'"exotique"

 

 

Biscuit nature

*

Crème diplomate mangue/passion

ou

Crème chantilly mascarpone

*

Fruits exotiques:

mangue, ananas, fruit de la passion...

Macarons vanille ou mangue/passion

...

 


Le "Kinder"

 

Biscuit nature

*

Crème chantilly mascarpone

ou

Crème chantilly mascarpone à la pâte à tartiner noisette

*

Kinder:

Bueno, schoko-bons...

Macarons noisette

Pépites de chocolat

Éclats de noisette

Le "Tout chocolat"

 

 

Biscuit chocolaté

*

Crème montée au chocolat

noir ou au lait

*

Kinder, Oréo, Kit Kat...

Morceaux de chocolat blanc

Macarons vanille ou chocolat

...



Les Macarons


Les Gourmands

Chocolat Noir

Chocolat au lait

Pâte à tartiner

Praliné

Caramel Beurre salé

Vanille

Pistache

Café

Les Fruités

Framboise

Fraise

Citron

Mangue/Passion

Coco



les cupcakes


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Aurélie DAMOUR

Cake Designer et Patissière

Gâteaux personnalisés et Gourmandises

06 61 45 39 14

contact@damouretdegateaux.fr

55 avenue frédéric mistral

83500 la seyne/mer


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